Il Cammino del Benevento

BENEVENTO FUORI DALLA COPPA, BATTUTO IN CASA DALL’EMPOLI (2-4) – Le reti tutte nella ripresa – Tripletta di Mancuso – Nel finale espulso Schiattarella –

Al terzo turno di Coppa Italia (ma per il Benevento era di fatto il primo) un’inaspettata battuta d’arresto per i giallorossi che allo stadio “Ciro Vigorito” vengono battuti dall’Empoli per 4 reti a 2 dopo aver concluso il primo tempo sul risultato di 0 a 0.
Tutte nel secondo tempo, dunque, le reti.
Al 2′ Olivieri porta in vantaggio gli ospiti, dieci minuti dopo pareggia il conto Maggio, poi si scatena Mancuso che con una tripletta (15′-21′-40′) stende il Benevento. Inutile al 46′ la segnatura di Moncini.
L’eliminazione dalla Coppa Italia lascia l’amaro in bocca ai tifosi giallorossi, sia pur privi di diversi titolari ed al cospetto di una formazione di tutto rispetto che guida la classifica della serie B.
Adesso, giornata da dimenticare e testa al Verona con la dovuta concentrazione.