Il Cammino del Benevento

PROTAGONISTA LA VECCHIA GUARDIA

Il Benevento batte in amichevole l’Unicusano Fondi 2 a 1, squadra che attende il ripescaggio in Lega Pro, grazie a Mazzeo e Marotta che nella ripresa ribaltano il risultato del primo tempo.
Nel finale di partita Ciciretti calcia fuori il secondo rigore concesso dall’arbitro ( il primo l’aveva calciato Mazzeo al 34′ pareggiando momentaneamente il conto).
download (1)Nel Benevento, assenti per infortunio Perucchini, Bianco, Porcaro, Cissè, campagnacci e Negro.
Nell’Unicusano Fondi sono presenti due ex giallorossi, Mucciante e Baiocco.
Tabellino
FORMAZIONI: Benevento – Cragno, Gyamfi (dal 46′ Pezzi), Lucioni (dal 58′ Padella), Camporese, Venuti (dal 58′ Lopez), Melara (dal 58′ Agyei), Chisbah (dal 46′ De Falco), Del Pinto (dal 61′ Van Ransbeeck), Falco (dal 46′ Ciciretti), Puscas (dal 58′ Marotta), Ceravolo (dal 56′ Mazzeo).  A disp. Piscitelli, Gori, Cotticelli, Fusco.   All. Baroni.
Unicusano Fondi – Coletta (dal 35′ Calandra, dal 60′ Baiocco), Galasso (dal 56′ Ferullo), Zaffagnini, Mucciante, Pompei, De Martino, Varone (dal 56′ Ramcesky), D’Angelo, Squillace, Iadaresta (dal 56′ Ginestra), Tiscione (dal 56′ Addessi).  All. Pochesci.
Reti: Varone (30′), Mazzeo (rigore 79′), Marotta (80′)
Note: Il Benevento ha colpito due pali, con Puscas e Melara. Ciciretti (89′) ha calciato fuori un rigore.