Il Cammino del Benevento

BENEVENTO-BARI 3-4: HANNO SCRITTO DI NOI

“CAMPANI CADONO IN CASA DOPO DUE ANNI E MEZZO. Il Bari di Colantuono sfata il tabù esterno e pone fine all’imbattibilità casalinga del Benevento che durava da due anni e mezzo.   Il secondo anticipo della 27/a di serie B finisce 3-4 per i pugliesi.  Giallorossi avanti al 12′: sugli sviluppi di un corner Falco crossa a centro, la sfera attraversa l’area e Lopez appoggia di testa sul secondo palo.  Il vantaggio dura meno di un minuto.  Galano raccoglie l’appoggio di Floro Flores e batte Cragno da due passi.  Al 22′ gli ospiti rimontano grazie al tap in di Floro Flores.  Al 38′ il Bari cala il tris.  Chibsah stende in area Floro Flores, Salzano non sbaglia dal dischetto.  Per le streghe sembra notte fonda ma al 42′ Cissè accorcia di testa su cross dalla destra di Ceravolo.  Il centravanti calabrese in avvio di ripresa trova il 3-3 anticipando la difesa all’altezza del primo palo.   Al 9′ s.t. è 4-3 pugliese con un gran destro ad incrociare di Galano.  Il Benevento resta secondo a 46 punti, in attesa della sfida tra Frosinone e Verona, il Bari è per ora quinto con 40 punti.” (da “corrieredellosport.it”).

Benevento-Bari 3-4. L'allenatore del Bari, Colantuono.
Benevento-Bari 3-4.<br />L’allenatore del Bari, Colantuono. (Foto Ansa)

“BENEVENTO KO AL VIGORITO. PASSA IL BARI 3-4. GOL ED EMOZIONI NELL’ANTICIPO DEL VENERDI: ALLA FINE DECIDE LA RETE DI GALANO NELLA SECONDA FRAZIONE DI GIOCO.  Gol ed emozioni al Vigorito per l’anticipo del campionato cadetto.  Il Bari si impone con il punteggio di 3-4 al termine di una partita dai mille colpi di scena.  Il primo tempo si è concluso con il punteggio di 3-2 in favore del Bari.  Nella ripresa, pareggio immediato di Ceravolo, poi il sorpasso decisivo porta la firma di Galano.  Con questo successo, il Bari si porta a quota 40 punti in classifica, quinta posizione in attesa del completamento del turno.  Per il Benevento i punti in classifica restano 46, seconda posizione momentanea…” (da “tuttosport.com”). ”

Benevento-Bari 3-4. Galano, autore di una doppietta.
Benevento-Bari 3-4.
Galano, autore di una doppietta.

“COLPO DEL BARI, IL BENEVENTO CADE IN CASA.  Incredibile il 4-3 con cui il Bari espugna il “Vigorito”, scalando la classifica fino al quinto posto, a quota 40; mentre i campani perdono l’occasione di portarsi al comando, restando inchiodati a 46 a due lunghezze dalla capolista Frosinone.   Al 13′ padroni di casa in vantaggio con Lopez, lesto a mettere dentro la palla sugli sviluppi di un calcio d’angolo.  Ma non c’è il tempo di gioire che il Bari pareggia.   E’ Galano a infilare di destro Cragno dopo un bell’assist di Floro Flores.   Quindi al 23′ i pugliesi passano in vantaggio con lo stesso Floro Flores che raccoglie un cross dalla sinistra di Brienza e da due passi insacca.  Al 29′ Ceravolo pareggia, ma l’attaccante di casa si trova in posizione di offside e quindi il gol viene annullato.  Al 38′ Chibsah sgambetta Floro Flores ed è rigore per il Bari che Salzano trasforma, nonostante Cragno abbia indovinato la traiettoria.   Quattro minuti più tardi Cissè la riapre battendo di testa Micai, portando il Benevento a meno uno.  In apertura di ripresa, al 4′, Ceravolo, al decimo gol stagionale riporta in parità il match.  Al 10′ ancora baresi in vantaggio, ancora con Galano.  E questo gol decide il match. ” (da “repubblica.it”).

Benevento-Bari 3-4. L'esultanza dei giocatori del Bari a fine gara. (Foto LaPresse).
L’esultanza dei giocatori del Bari a fine gara. (Foto LaPresse).