Il Cammino del Benevento

FROSINONE-BENEVENTO 3-2: HANNO SCRITTO DI NOI

“Partita entusiasmante e ricca di gol al Matusa dove il Frosinone all’ultimo respiro batte 3-2 il Benevento e raggiunge in testa alla classifica il Verona (pareggia a Carpi) con 38 punti.
Primo tempo tutto per i padroni di casa. La squadra di Marino, infatti, tiene costantemente in mano il pallino del gioco e dopo aver colpito il palo con Dionisi al 2′, ci prova con Kragl (17′) sulla cui conclusione velenosa Cragno compie il miracolo. Passano due minuti e Bardi viene chiamato da Ciciretti ad un difficile intervento. Al 27′, però, il Frosinone si porta in vantaggio: Gori subisce fallo ai 20 metri dal limite dell’area del Benevento e l’arbitro concede la punizione. S’incarica di batterla lo specialista Kragl sul cui violento e preciso sinistro stavolta Cragno non può nulla. Il Benevento accusa il colpo e i ciociari cercano di chiudere i conti, continuando a comandare le operazioni. Al 39′ i sanniti perdono Ciciretti per noie muscolari. Al suo posto entra Puscas che al 44′ di testa impegna Bardi.
Emozioni a raffica nella ripresa. Al 7′ c’è il pareggio del Benevento con un colpo di testa di Lucioni, quindi il Frosinone raddoppia al 15′ con un gran destro di Dionisi. Al 27′, invece, Ceravolo su rigore (era stato atterrato da Ariaudo) riporta in parità i sanniti.  Ma al 94′, ultimo minuto di recupero, il Frosinone con un colpo di testa di Dionisi su angolo di Soddimo, segna il gol che vale la vittoria per 3 a 2 e il primo posto in classifica a braccetto col Verona”. (da “gazzetta.it”).

Frosinone-Benevento 3-2. L'esultanza dei giocatori del Frosinone (Foto LaPresse)
Frosinone-Benevento 3-2.
L’esultanza dei giocatori del Frosinone (Foto LaPresse)

“I sanniti beffati da Dionisi a tempo scaduto.  Dionisi all’ultimo respiro beffa il Benevento  (3-2) e trascina il Frosinone al comando della B. Partita dalle emozioni infinite, in un’altalena di gol che ha regalato spettacolo e divertimento per le due tifoserie. Ma finisce male per i sanniti che non si sono mai arresi recuperando per due volte lo svantaggio.  Il gol beffa è arrivato a tempo scaduto, quando ormai la partita era finita. “Siamo stati penalizzati dall’arbitro”, commenta amaro l’allenatore giallorosso Baroni. “…(da “napoli.repubblica.it”).

Frosinone-Benevento 3-2. Camporese svetta di testa su Dionisi.
Camporese svetta di testa su Dionisi. (Foto lapresse)

“Giallorossi beffati al 95′. Tifosi infuriati con l’arbitro. Un gol di testa di Dionisi al minuto 50 del secondo tempo ha deciso la sfida tra Frosinone e Benevento. Il 3-2 (1-0) finale è lo specchio di una partita  in bilico fino all’ultimo secondo….” (da “tvsette.net”).