Categories
Il Cammino del Benevento

LA SEDICESIMA IN BREVE

Lecce-Benevento 2-1. Il gol su punizione di Ciciretti al 90' annullato dall'arbitro.
Lecce-Benevento 2-1. Il gol su punizione di Ciciretti al 90′ annullato dall’arbitro.

Con la schiacciante vittoria sul Messina nel posticipo  di stasera (4-1), la Casertana ritorna in vetta alla classifica scavalcando il Foggia.
Il Benevento, dopo la sconfitta di Lecce, mal digerita per l’annullamento inspiegabile della rete di Ciciretti, è staccata di sei punti mentre sale la squadra salentina.
In coda, sprofonda sempre di più la formazione reatina dei Castelli Romani.
Ecco, comunque, in dettaglio risultati, marcatori e classifiche dopo la 16^ giornata di andata.

Risultati e Marcatori

CATANIA              –     PAGANESE               3-0     Calil (24′), Pelagatti (29′), Calil (81′)
MARTINA FRANCA –  FOGGIA                    0-2     Sarno (85′), Iemmello (89′)
JUVE STABIA        –     MONOPOLI             0-0
MATERA               –    CASTELLI ROMANI   1-0     Iannini (59′)
AKRAGAS             –     MELFI                       1-3     Masini (13′-28′-68′), Leonetti (89′)
CATANZARO        –    ISCHIA                        3-0     Maita (52′), Razzitti (60′), Agodirin (61′)
LECCE                   –    BENEVENTO             2-1     Ciciretti (31′), Curiale (47′-67′)
COSENZA             –    ANDRIA                      1-0     Corsi (25′)
CASERTANA         –    MESSINA                     4-1    Negro (14′), Burzigotti (18′), Frabotta (autogol 34′),