Categories
Il Cammino del Benevento

SCONFITTA AMARA

Lecce-Benevento 2-1. Una fase di gioco

E’ una sconfitta che brucia quella del Benevento a Lecce che dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo con una rete di Ciciretti, subisce nella ripresa il gioco aggressivo degli avversari che ribaltano il risultato grazie ad una doppietta di Curiale entrato al posto di Vecsei.  Vane le proteste dei beneventani sul primo gol per un presunto fallo dello stesso Curiale ai danni di Melara.
I venti minuti iniziali del secondo tempo sono fatali agli uomini di Auteri che reagiscono bene all’1-2 pervenendo anche al pareggio ancora con Ciciretti al 90′ ma il gol su punizione di quest’ultimo viene inspiegabilmente annullato dall’arbitro.
Il Benevento non meritava di perdere ma torna a casa con l’amaro in bocca.
Tabellino della partita
LECCE-BENEVENTO 2-1
Formazioni:
LECCE: Perucchini, Freddi, Cosenza, Abruzzese, Lepore, Papini, Salvi, Legittimo, Vecsei (dal 46′ Curiale), Moscardelli (dall’81’ Doumbia), Surraco (dal 73′ De Feudis).  A disp. Bleve, Lo Bue, Liviero, Pessina, Carrozza, Camisa, Suciu, Diop, Gigli.  All. Braglia.
BENEVENTO: Gori, Pezzi, Lucioni, Mattera, Melara, Del Pinto, Cruciani (dal 72′ Marano), Mazzarani, Ciciretti, Marotta, Mazzeo (dall’82’ Di Molfetta).  A disp. Piscitelli, Bonifazi, Troiani, Padella, Mucciante.  All. Auteri.
Arbitro: Mancini di Fermo
Note: Ammoniti Cruciani, Ciciretti, Curiale, Surraco.  Angoli 4 a 2 per il Lecce.