Il Cammino del Benevento

SERIE B: IL PUNTO DOPO LA 10^ GIORNATA

Il Verona allunga il passo – Tra Benevento e Perugia un pareggio insoddisfacente – Ancora una sconfitta per il Cittadella – Il Cesena si salva al 95′ – Risultati, marcatori, classifica – Prossimo turno –

Verona-Pro Vercelli 3-0. Pazzini segna il gol del 2 a 0.
Verona-Pro Vercelli 3-0.
Pazzini segna il gol del 2 a 0.

Il Verona continua la sua marcia trionfale ai danni del Trapani, ancora alla ricerca della sua prima vittoria. I siciliani sono sempre più soli in fondo alla classifica, distanziati di tre punti dal terzetto Avellino, Latina e Ternana.   Martedì, nel turno infrasettimanale, affronteranno in casa il Benevento che dopo due sconfitte consecutive si riscatta parzialmente disputando una buona partita contro il Perugia ma senza andare oltre lo 0 a 0.   Sorprende ancora il Cittadella che incappa nella quarta sconfitta consecutiva ma conserva il secondo posto grazie all’incredibile serie iniziale di sei vittorie di fila.  Delude il Cesena che si salva solo al 95′ e su rigore ed è 16^ in classifica; e pensare che lo scorso campionato l’aveva vista tra le protagoniste con un ottimo 6^ posto.
In dettaglio, risultati, marcatori e classifica dopo la 10^ giornata.
DATA                             PARTITE                      RIS.   MARCATORI
21.10.2016 h. 19,00  CITTADELLA – ASCOLI   0-1   Cacìa (64′)
21.10.2016 h. 21,00  SPEZIA – BRESCIA          2-0   Piu (13′), Deiola (85′)
22.10.2016 h. 15,00  BARI – TRAPANI             3-0   Monachello (9′), Ivan (64′), Monachello (69′)
22.10.2016 h. 15,00  BENEVENTO-PERUGIA 0-0
22.10.2016 h. 15,00  LATINA – PISA                 1-1  Paponi (8′), Mannini (62′)
22.10.2016 h. 15,00  NOVARA – AVELLINO     1-0   Viola (56′)
22.10.2016 h. 15,00  SALERNITANA-ENTELLA 1-1   Caputo (3′), Coda (58′)
22.10.2016 h. 15,00  SPAL – CARPI                    3-1   Zigoni (9′), Cerri (50′), Arini (68′), Bifulco (77′)
22.10.2016 h. 15,00  TERNANA – CESENA         1-1   Avenatti (37′), Ciano (rigore 95′)
22.10.2016 h. 15,00  VERONA – PRO VERCELLI 3-0  Bessa (36′), Pazzini (49′), Ganz (73′)
22.10.2016 h. 15,00  VICENZA – FROSINONE    1-1   Pucino (60′), Ciofani D. (71′)